Как и зачем мы внедряем БИТ УМЦ. Часть 2

Внедрение и сопровождение 1С

Как и зачем мы внедряем БИТ УМЦ. Часть 2

Ноябрь 12, 2018 Uncategorized 0

Часть 2. Деятельность врачей.

В коммерческой клинике время уделенное пациенту , а не заполнению бумаг – один из верных признаков качества медицинских услуг. Нет ничего важнее живого человеческого общения. Есть еще один важный критерий, о котором многие предпочитают не говорить — читаемый план лечения и диагноз. В 21 веке никто не ходит и не уточняет у врачей , что именно они написали. Пациент просто выберет клинику конкурентов.

Как эту проблему решает программа БИТ.УМЦ и наша команда?
Шаблоны осмотров под каждую специальность могут быть разработаны с учетом требований ваших специалистов. План лечения и перечень оказанных услуг, встроенная поддержка диагнозов МКБ-10 и новой номенклатуры ( читать подробнее) – все это позволит сократить время «бумажной работы».
Система шаблонов устроена специальным образом, чтобы свести ручной ввод данных к минимуму. Вы заполняете шаблон готовыми фразами одним движением руки или используете полное(!) наполнение шаблона по диагнозу или иному признаку с минимальными корректировками. Для планов лечения так же возможно создание шаблонов.
Что делать врачу с информацией на бумажном носителе или из иных информационных систем?
В данном случае мы можем предложить несколько вариантов от интеграции с другой ИС до хранения файлов в ЭМК пациента и связи с конкретным приемом врача. Функционал хранения и связи файлов в ЭМК – это базовый функционал БИТ.УМЦ.
У нас сложилась успешная практика автоматизации деятельности врачей в БИТ.УМЦ и есть несколько пунктов, которые мы обязательно включаем во внедрение:
1. Индивидуальный подход к врачам и учет особенностей специальности.
2. Упрощение , а не усложнение работы с программой.
3. Дробление на этапы и поступательное обучение. Мы не спешим.

Именно обучение врачей выделяется отдельным пунктом, т.к. комфортная и быстрая работа с БИТ.УМЦ позволит врачам больше времени уделять пациентам.

Обращайтесь к нам, мы поможем!

Добавить комментарий